«Источник Старо-Мытищинский» – выбор Великой императрицы / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Источник Старо-Мытищинский» – выбор Великой императрицы

Первые бутылки с обычной питьевой водой появились на прилавках наших магазинов относительно недавно. Потребитель воспринял «товар» настороженно: как можно платить за питьевую обычную (!) воду. Сегодня кулеры стоят практически во всех офисах, в холлах больниц и школ, в коридорах государственных учреждений. И мы, отправляясь в магазин за покупками, непременно прихватываем бутылку или флягу чистой воды

А сколько же теперь стало продавцов этой самой воды, в глазах пестрит от наименований торговых марок. Задача крайне сложная: как выбрать самую чистую и полезную? Впрочем, поисками чистой воды занимались еще наши далекие предки, они могли пройти сотни километров, но место для поселения выбирали только рядом с хорошим источником родниковой воды.

Одно из таких «обжитых» мест существует и сейчас. От Москвы на север по Ярославскому шоссе, чуть не доезжая Мытищ, за мостком через Яузу начинается Громовый источник. Именно здесь до сих пор находятся родники природной питьевой воды, которые сегодня носят название «Источник Старо-Мытищинский».

Когда-то эта водичка шла прямо в Кремль, в Москву, и поила всю столицу. По легенде, сюда приезжала даже сама Екатерина II. В своих ритуальных поездках на богомолье в лавру, которые начались еще в девичестве, в компании с царствующей Елизаветой Петровной, она всегда останавливалась в Мытищах и не упускала случая попить вкусную мытищинскую воду.

Прошли века, и сегодня мы все имеем возможность пить из того же родника, где утоляла жажду Великая императрица. Добыча природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» производится из скважины глубиной 110 метров, берущей воду из Касимовского водоносного горизонта. Водоподготовка природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» производится на новейшем оборудовании по схеме двойной фильтрации. Это позволяет сохранить все свойства природной питьевой воды. При этом, под строгим контролем производственной лаборатории, соблюдаются все санитарные нормы и правила. Розлив природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» осуществляется на оборудовании производства итальянской компании «R.Bardi».

Первая бутылка природной минеральной воды «Старо-Мытищинская» сошла с конвейера в 2000 году. А спустя год было запущено производство природной питьевой воды емкостью

5 и 8 литров. Еще через год компания предложила природную питьевую воду в 19-литровых бутылях. В 2005 году начался выпуск природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» для кулеров в 19-литровых бутылях. Надо отметить, что наше издательство и редакция журнала «Бизнес-территория» пьет только эту воду, кулеры компании установлены во всех наших офисах.

А так как мы пользуемся этой водой уже не первый год, то можем уверенно сказать: компания действительно постоянно поддерживает качество продукции на неизменно высоком уровне, выпуская её на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых фирм. Благодаря четко организованной системе доставки и постоянно обновляемому парку автомобилей продукция попадает к конечным потребителям, в офисы и к частным клиентам, в четко оговоренные сроки.

Природная питьевая вода «Источник Старо-Мытищинский» идеально подходит для ежедневного употребления и приготовления пищи в офисе и дома. Эта вода является незаменимым элементом при проведении специальных мероприятий, конференций, выставок и пр. При этом компания-поставщик готова предложить необходимое оборудование для различных условий эксплуатации и разнообразную фурнитуру: кулеры, помпы.

Но самое главное достоинство питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» – это ее ежедневный вклад в наше с вами здоровье. Ведь именно вода – главная составляющая нашего организма, от ее качества зависит практически все: наше физическое состояние, работоспособность, активность, жизненный ритм. Когда чистая питьевая вода всегда под рукой, можно быть уверенным, что одна из самых важных составляющих здорового образа жизни полностью безопасна и приносит только пользу.

 

Версия для печати
Авторы: Марина ГАВРИШЕНКО


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»