ООО «Транскон» – путешествие с комфортом / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

ООО «Транскон» – путешествие с комфортом

В середине 90-х годов стартовала новая эра в сфере российского вагоностроения. Началось освоение производства нового поколения вагонов с системой кондиционирования воздуха

Одним из первых отечественных предприятий, начавших выпуск кондиционеров для транспортной системы, стало ООО «Транскон». Предприятие возникло в 1998 году и с этого момента до сегодняшнего дня является основным поставщиком установок кондиционирования воздуха (УКВ ПВ) Тверского вагоностроительного завода.

За 13 лет работы ООО «Транскон» значительно расширило свой потенциал.

– Мы успешно пережили кризис, сохранили коллектив, – говорит директор предприятия Геннадий Сладков. – Более того, за последние годы существенно расширилась номенклатура выпускаемой продукции, повысился уровень жизни сотрудников. В этом году на заводе начали выпуск принципиально новой продукции – системы кондиционирования для электричек.

Вот уже шесть лет постоянным заказчиком продукции предприятия является ОАО «Демиховский машиностроительный завод».

На протяжении нескольких лет ООО «Транскон» входит в число VIP-клиентов Сбербанка. Предприятие полностью обеспечено собственными оборотными средствами за счет рационального подхода к организации экономического процесса и на сегодняшний момент не нуждается в привлечении кредитов.

– У нас внедрено нормирование складских запасов, производится планирование приобретаемых материалов и комплектующих, – поясняет ситуацию Геннадий Сладков, – с нами своевременно рассчитываются за поставленную продукцию партнеры. Было принято решение учредителей о привлечении оставшейся в распоряжении прибыли для развития предприятия и пополнения оборотных средств. То есть в настоящий момент на предприятии сложилась довольно стабильная финансовая ситуация.

Несмотря на жесткую конкуренцию, ООО «Транскон» прочно держит свои позиции на рынке. В числе конкурентных преимуществ руководство завода видит качество производимой продукции, надежность и цену.

– Конкурентная среда движет прогрессом, – уверен директор ООО «Транскон». – Она стимулирует нас более качественно работать. На предприятии существует служба гарантийного сервисного обслуживания, которая обеспечивает сопровождение работы наших изделий на все время гарантии, причем по всей территории России. Работает мобильная группа на самом предприятии, есть региональные центры технического обслуживания. Я считаю это большим плюсом в нашей деятельности. Тем не менее с гордостью отмечу, что серьезных нареканий в наш адрес до сих пор не было.

Руководство Демиховского машиностроительного завода вот уже несколько месяцев подряд ставит нам как активному поставщику оценку «отлично».

Среди преимуществ ООО «Транскон» Геннадий Васильевич выделил и удобное местоположение предприятия. «Транскон» находится недалеко от своего главного заказчика – Тверского вагоностроительного завода, что значительно облегчает и удешевляет поставку продукции. В то же время дает возможность оперативно решать возникающие вопросы.

Стремясь расширять сферу деятельности, привлекать новых поставщиков, предприятие является неизменным участником специализированных выставок. Не так давно представители ООО «Транскон» приняли участие в III Международном железнодорожном салоне «ЭКСПО 1520», проходившем в подмосковном городе Щербинка, на территории Экспериментального кольца ВНИИЖТ.

Как отметил директор, ООО «Транскон» является социально ориентированным работодателем, сотрудники которого имеют все социальные гарантии и достойную оплату своего труда. В этом году предприятие не потеряло своих позиций в части соцзащиты. Его работники прошли плановую диспансеризацию, нуждающимся была предоставлена возможность санаторно-курортного лечения.

– В настоящий момент у нас есть большой потенциал развития, – говорит Геннадий Сладков. – Территория предприятия обособлена, есть резервы для расширения производственных площадей. На заводе работает слаженный коллектив квалифицированных специалистов, готовый продуктивно работать и двигаться вперед.

 

ООО «Транскон»

Тверь, ул. Ак. Туполева, д. 123

Тел. (4822) 70-04-75

e-mail: transfeo@mail.ru

 

Версия для печати
Авторы: Елена ПАВЛОВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»