Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Демонстрационный дом, построенный по проекту «Пасадена», готов принимать гостей.

На минувшей неделе были завершены внутренние отделочные работы в одном из демонстрационных домов, построенном по проекту «Пасадена». «Пасадена» – это образец уникального стиля загородного строительства, площадь дома составляет 673 кв. м.

Дом построен по деревянно-каркасной технологии, использование которой позволило вести строительные работы даже зимой. Эта технология очень популярна в Канаде, США, Финляндии, Швеции и Японии в первую очередь благодаря экологичности таких домов и короткому строительному циклу.

Модельный дом «Пасадена» расположен на одной из самых высоких точек гольф-яхт-клуба «Завидово», из окон дома открывается удивительный по красоте панорамный вид на набережную и гольф-поле. Архитектура дома позволила создать в «Пасадене» ощущение единства с миром природы за счет использования в интерьере большого количества окон: для того чтобы полюбоваться зеленью полей и изгибами реки достаточно просто удобно расположиться в гостиной у камина.

Второй свет (объединенное пространство второго и первого этажей) придает гостиной объем и дополнительное пространство и позволяет использовать в интерьере необычные детали, такие как роскошные итальянские люстры, как это сделано в «Пасадене». Модельный дом «Пасадена» готов принимать гостей, теперь здесь можно не только полюбоваться прекрасным видом, но и получить самую подробную информацию о проекте «Завидово», касающуюся как деятельности гольф-клуба, так и возможности приобрести недвижимость в этом уникальном по своей природной красоте месте.

 

 

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»