Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Эко-Сервис» приглашает к сотрудничеству

Мы уже привыкли критиковать многочисленные компании и муниципальные службы, работающие в сфере коммунального хозяйства, не замечая порой тех позитивных изменений, которые появляются в жизни нашего города.

Фирма ООО «Эко-Сервис» работает на рынке коммунальных услуг Твери с 2002 года и за это короткое время прочно заняла в нем определенную нишу, включившись в программу «Экологический сервис в России», а также став авторизированным дилером ОАО «Экосервис» (г. Москва) и ООО «Биоэкология» (г. Санкт-Петербург), членом Международной ассоциации экологического сервиса и участником национального проекта «Туалет России».

Столь востребованный в нашем городе «туалетный сервис» (уже в ближайшее время ООО «Эко-Сервис» запустит в эксплуатацию пять новых модульных туалетных павильонов в различных уголках областного центра) далеко не единственное направление ее деятельности. Фирма решает еще одну, не менее важную для жителей Твери и Тверской области проблему – вывоз мусора.

– Наша компания в сотрудничестве с муниципальными коммунальными службами обеспечивает вывоз мусора, – рассказывает директор ООО «Эко-Сервис» Роман МАРИН. – Для этого у нас есть вся необходимая техника – ЗИЛы, КамАЗы, обеспечен спутниковый контроль за передвижением машин, а в дальнейшем планируется и своя сортировочная мусороперерабатывающая линия. Оснащенная современными инновационными технологиями, она рассчитана на сортировку 30 тыс. тонн мусора в год, что позволит не только разгрузить городскую свалку, которая уже не в состоянии принять весь объем городского мусора и бытовых отходов, но и превращать «отходы в доходы» за счет переработки вторичного сырья. Поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с управляющими компаниями, расположенными на территории Твери и Тверской области, по вывозу мусора с наших дворов. Готовы рассмотреть любые их деловые предложения и обеспечить индивидуальный подход при заключении договоров.

Уже в ближайшие месяцы компания выходит на международный рынок и начнет осваивать новое направление в своей работе. И, как сообщил нашему изданию генеральный директор ООО «Эко-Сервис» Владимир РОДИОНОВ, компания планирует заключить соглашение с одной очень известной зарубежной фирмой по производству быстровозводимых конструкций – модулей контейнерного типа – и представлять ее интересы на территории Тверской области. Широкое распространение таких быстровозводимых конструкций поможет обеспечить решение многих социальных и производственных проблем в нашем регионе. Приток в область многомиллионных инвестиций, в том числе и от международных компаний, означает приближение строительного бума. А для быстрого и качественного возведения заводов, фабрик, животноводческих комплексов и других строящихся объектов необходимо обеспечить строителям максимально комфортные условия для работы и быта.

– Мы сможем в короткие сроки установить на стройплощадках модульные подсобки, столовые и даже небольшие гостиницы для размещения иногородних рабочих, – делится своими планами Владимир Родионов.– И это только одно направление, где можно будет использовать быстровозводимые модульные конструкции. Спектр их применения намного шире. Это и передвижные офисы, магазины и даже детские учреждения – школы и детские сады. Перечень того, где могут применяться быстровозводимые модульные конструкции, настолько велик, что нет смысла перечислять все. Скажу только, что их появление на рынке совершит настоящий прорыв в решении многих социальных проблем. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству муниципальные органы власти Твери и Тверской области, управляющие компании в сфере ЖКХ и другие заинтересованные организации.

 

Обращаться можно  по телефонам:

(4822) 34-15-74, 34-71-01

или по электронной почте:  eco69@bk.ru

или по адресу:

170006, г. Тверь, ул. Брагина, д. 36.

 

Версия для печати
Авторы: Светлана АВДЕЕВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»