Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Красивый спорт теперь и в «Барской усадьбе»

 В этом году известная и популярная база отдыха «Барская усадьба» обзавелась собственным конным клубом. 

Это значит, что теперь члены клуба смогут не только бесплатно посещать спортивный комплекс (бассейн, финская сауна, джакузи, спортивный и тренажерный залы), но и   профессионально обучиться верховой езде.  Причем постигать  азы конного  спорта смогут не только взрослые - собственно владельцы клубной карты, но и их дети в возрасте от семи лет.  Для самых маленьких наездников будет создана специальная  группа с профессиональными тренерами.

Рассказывает управляющая конным клубом Ирина Бельская:

- Занятия, которые начались уже в ноябре,  включают теорию – знания по  уходу за лошадьми, особенностям их физиологии и анатомии. Плюс дважды в неделю тренировки  по выездке и конкуру.  Среди  приглашенных тренеров преподаватель Тверской сельскохозяственной академии со степенью кандидата биологических наук и обладатель неоднократных наград в конном спорте Марина Титова. Продолжительность курса  обучения  не ограничена – все зависит от желания и способностей  конкретного  ученика.     

Наши амбиции  направлены на  воспитание  настоящих спортсменов - будущих чемпионов. В планах - организация соревнований на приз "Барской усадьбы", участие во всероссийских соревнованиях по конному спорту. А пока  для реализации задуманного  в кратчайшие сроки будет выстроен  крытый отапливаемый манеж площадью около полторы тысячи квадратных метров. В конюшне начинающих  наездников ждут первые девять лошадей. Закуплена экипировка. А  как только отстроим вторую конюшню, увеличим табун до 30 животных. Новые площади позволят нам, кстати, брать на постой  личных  лошадей членов клуба. Манеж в последующем обновится балконом, чтобы  родителям было удобно наблюдать за тренировками детей.

Кроме того, всем, как начинающим, так и опытным всадникам, предлагаются прогулки по самым живописным уголкам Старицкого района Тверской области, в том числе по историко-культурным местам края: к древнеславянским курганам и угро-финским захоронениям.

 

 

Адрес базы отдыха «Барская усадьба»:

Тверская обл., Старицкий район, д. Волга

 

Телефоны:

+7-920-188-61-39 (Ирина Викторовна); +7-920-188-61-88 (ресепшн).

 

Теоретический курс:

- Знакомство с основами этологии лошадей и правилами общения человека и лошади.

- Изучение экстерьера и анатомо-физиологических особенностей лошадей.

- Знакомство с правилами ухода за лошадьми и их кормления.

- Знакомство с правильным подбором амуниции для лошадей и всадника.

- Теоретический курс основ верховой езды.

- Психологическая подготовка всадника к участию в соревнованиях.

 

Практический курс:

- Основы верховой езды

- Конный фитнес

- Основы выездки

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»