«Форд» – американское качество для тверских дорог / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Форд» – американское качество для тверских дорог

4-го июня в Твери прошла официальная церемония открытия первого официального дилера компании «Форд». На стыке окружной трассы Москва-Санкт-Петербург и Тургиновского шоссе, в новом промышленном пригороде «Боровлево» постепенно появляется настоящая автомобильная деревня. Ее начала строить компания «АвтоПремиум» – один из лидеров автомобильного рынка Северо-Запада России. Первым автосалоном в Боровлево стал «Ниссан». Теперь появился «Форд». На очереди – «Пежо»…

В сентябре 2009 года компания «АвтоПремиум» победила в конкурсе, который проводила компания «Форд», подбиравшая себе в Твери партнера. Участвовали несколько фирм, но «АвтоПремиум» предложила самые выгодные условия. Устроило все: местоположение, объем инвестиций, которые компания готова вложить в проект. Американские бизнесмены сразу поняли стратегическую важность нового дилерского центра – на самой главной автодороге России, в городе, автомобильный рынок которого стремительно растет. Кроме того, многим клиентам из Подмосковья гораздо проще приехать в Тверь, чем пробиваться через пробки в столичные автосалоны.
Просторный шоу-рум позволяет клиентам увидеть практически весь модельный ряд «Форд», продающийся в России, посидеть за рулем приглянувшегося автомобиля. Тут же можно пройти тест-драйв. Квалифицированный персонал ответит на все ваши вопросы, подберет наиболее удобную для вас форму покупки автомобиля.
Одно из основных преимуществ покупки авто у официального дилера – техобслуживание согласно высоким «фордовским» стандартам. В день открытия тверских журналистов провели по зоне сервиса. Используется только оборудование марки «Форд». Персонал в обязательном порядке проходит обучение в компании «Форд», с присвоением соответствующих квалификации разрядов. На складе только оригинальные запчасти, обновление склада происходит раз в неделю, максимальный срок ожидания нужной запчасти – 2 дня. Программное обеспечение обеспечивает абсолютно точный подбор необходимых именно тех запчастей, которые нужны вам. Пост интерактивной приемки позволяет автовладельцу самому увидеть, что происходит внутри его машины, проконтролировать ход ремонтных работ. Несколько постов мойки – завершающий штрих в комплексном обслуживании автомобиля.
Здесь рады абсолютно всем автомобилям «форд», вне зависимости от места и времени приобретения. Осуществляется гарантийный ремонт, и ремонт в страховых случаях. Есть 4-тонный подъемник для коммерческого транспорта.
Комфортабельная клиентская зона дает возможность автовладельцу отдохнуть, пока его автомобиль находится в сервисе. Здесь можно выпить кофе, посмотреть телевизор, или воспользоваться бесплатным wi-fi – одновременно контролируя, что происходит с вашей машиной.
Немаловажно, что цены на техобслуживание у официальных дилеров различаются в зависимости от зонирования. И стоимость ТО в Твери будет ниже, чем в Москве.

«Форд» – это символ американской экономики. Легендарный основатель компании Генри Форд сделал автомобиль действительно народным, усадил за руль всех рядовых американцев – мужчин, женщин, подростков, стариков. Сегодня массовая автомобилизация происходит и в России. И «Форд», с его общепризнанным качеством, а так же весьма демократичными ценами, пришелся в России очень ко двору. Недаром именно «Форд после кризиса 1998 года первым открыл в России производство. Это сделало автомобили еще доступнее.
Появление официального автосалона «Форд» – знаковое событие для Твери. Этот автосалон ничем не отличается от таких же салонов в любом крупном городе Европы и США. А значит, Тверь вполне соответствует евростандарту и по уровню потребления, и по уровню запросов, предъявляемых тверитянами к качеству приобретаемых товаров и обслуживания.
В других городах автомобили «Форд» занимают первое-второе место по продажам. В Твери – всего лишь шестое место. Раньше, по словам директора по развитию дилерской сети Игоря Чикириса, здесь работали «серые» дилеры, рост был затруднен отсутствием фирменного сервиса и завышенными ценами. Теперь же есть куда расти.
Автосалон в тестовом режиме работает с 20 мая – и машины уходят влет, первая партия, прибывшая в Тверь, уже распродана. Сегодня «Форд» – это марка, которая попадает под обе государственные программы по продаже автомобилей: субсидирование кредитных ставок и утилизация старых автомобилей в обмен на новые.
Приезд на открытие центра «Форд» в Боровлево президента и управляющего директора компании «Форд» в России мистера Марка Оувендена подчеркивает значимость нового дилера для менеджмента компании.
Марк Оувенден, глава Калининского района Елена Абрамова (именно на ее территорию пришел новый инвестор) и директор компании «АвтоПремиум» Александр Леонов торжественно перерезали символическую ленточку, открыв тем самым новый автосалон. В истории Калининского района это тоже новая страница. Тверская автомобильная деревня в Боровлево растет. Скоро, помимо автосалонов, здесь появятся крупные торговые центры – тоже со всемирно известными именами, зоны отдыха. Пока папа выбирает новый автомобиль или проходит ТО, мама с детьми смогут неплохо провести время, делая покупки и развлекаясь. Первые шаги к этому уже сделаны.
А самым торжественным моментом церемонии открытия автосалона «Форд» стало вручение Марком Оувенденом директору компании «АвтоПремиум» Александру Леонову портрета Генри Форда. Основатель современного автомобильного бизнеса как бы дал свое благословение тверским продолжателям своего дела. И гарантировал клиентом качество работы.

Версия для печати
Авторы: Мария ОРЛОВА


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»