Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Роснефть»: Топливо только высокого качества

Думается, любой автовладелец (и таковых с каждым днем становится все больше) постоянно сталкивается с проблемой топлива для своей машины. Точнее, как с таковым, бензином на дорогах Тверской области и за ее пределами проблем в общем-то нет, автозаправок достаточно. А вот где заправиться качественным бензином – зачастую этот вопрос ставит в тупик.

Известно, что одним из бесспорных лидеров российской нефтяной отрасли признана НК «Роснефть». Основными видами деятельности компании являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продуктов нефтехимии, а также сбыт производственной продукции. Сам за себя говорит тот факт, что «Роснефть» включена в перечень стратегических предприятий России.
Одна из приоритетных задач НК «Роснефть» - увеличение реализации собственной продукции напрямую конечному потребителю. С этой целью компания активно развивает розничную сбытовую сеть АЗС, которая предоставляет только качественное топливо, достойный сервис и комплекс услуг в 30 регионах страны.
В Тверском регионе сбытовым подразделением ОАО «НК «Роснефть» является ЗАО «Ю-Тверь».
Свою историю ЗАО «Ю-Тверь» начало в 1995 году, когда было зарегистрировано предприятие ЗАО «Ратмир-Тверь», позже переименованное в «Ю-Тверь».
Сегодня же Общество работает в соответствии с принципами и стандартами НК «Роснефть», сочетая высокую эффективность производства с социальной ответственностью, как перед собственными сотрудниками, так и перед населением области, что выражается в своевременной выплате налоговых платежей и соблюдении всех социальных обязательств. Надо отметить, что ЗАО «Ю-Тверь» зарегистрировано в Тверском регионе (кстати, одно из немногих предприятий, осуществляющих розничную продажу нефтепродуктов в нашей области). Это значит, что налоги и все прочие обязательные отчисления платятся только в областной бюджет.
На сегодняшний день автозаправочные станции и комплексы, управляемые ЗАО «Ю-Тверь», оснащены самым современным оборудованием. Топливо, производимое из собственной нефти, соответствует всем действующим регламентам. Вертикально-интегрированная структура с полным циклом производства позволяет осуществлять непрерывный и эффективный контроль качества на всем пути движения нефти и нефтепродуктов – от скважины до бензоколонки.
Кроме того, в ЗАО «Ю-Тверь» успешно функционирует разработанная НК «Роснефть» система подготовки собственных кадров, важной составляющей которого является ежегодный конкурс «Лучший по профессии». Это одно из самых важных корпоративных мероприятий, направленных на повышение мотивации персонала компании. Соревнования подтверждают, что сотрудники АЗС блестяще владеют профессиональными знаниями и демонстрируют творческий подход к делу.
Как для сотрудников, так и для членов их семей существует социальный пакет, который включает в себя:
- добровольное медицинское страхование
- путевки в санаторно-оздоровительные организации для детей сотрудников
- материальная помощь в сложных жизненных ситуациях
- выплата премий к праздничным и юбилейным датам
- оплата абонементов в группы здоровья и занятий в спортивных секциях
Общество осуществляет также ряд социальных и благотворительных проектов, направленных на поддержку малоимущей категории граждан нашего региона. Так, уже на протяжении нескольких лет ЗАО «Ю-Тверь» сотрудничает с областным благотворительным фондом «Доброе начало».
Начиная с 2006 года автозаправочные комплексы ЗАО «Ю-Тверь» участвуют в ежегодном областном конкурсе «Лучшая автозаправочная станция Тверской области» и занимают призовые места.
Согласитесь, что помимо качества, большое значение для каждого из нас имеет и внешний вид заправок. Для своей розничной сети НК «Роснефть» создала солнечный образ: автозаправки окрашены в желто-оранжевый цвет, магазины носят название «Подсолнухи». Это в полной мере отражает слоган НК «Роснефти» - «Энергия развития».
И ЗАО «Ю-Тверь» пытается решить задачу максимального комфорта для своих клиентов. Так, уже сегодня в магазинах на автозаправочных комплексах – более 2000 наименований товаров, необходимых в пути. А в небольших населенных пунктах эти магазины имеют и социальное значение – местное население пользуется ими как круглосуточными мини-маркетами. Автовладельцы могут воспользоваться здесь бесплатной подкачкой шин, терминалом для оплаты услуг, на территории заправок установлены посты незамерзающей жидкости, на ряде комплексов есть автомойки и кафетерии. В дальнейших планах ЗАО «Ю-Тверь» максимально расширить инфраструктуру автозаправок, чтобы помимо магазинов и уютных кафе на автозаправках были и другие зоны отдыха, в том числе и для детей. Ведь очень часто людям в дороге необходимо не только, чтобы автомобиль быстро «бежал» на качественном бензине, но и отдых.

Версия для печати
Авторы: Марина ГАВРИШЕНКО


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»