Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Как совместить качество и выгоду?

За последние несколько лет сотовый телефон стал неотъемлемым атрибутом современного человека. сегодня мобильный телефон уже перестал быть просто средством связи, это целый офис, заключенный в небольшом устройстве. кроме голосовой связи и ставшими уже привычными SMS и MMS, с помощью телефона можно выходить в интернет, получать электронную почту, смотреть телевизионные программы и многое другое.


Однако сегодняшний финансовый кризис способен внести свои коррективы и в пользование мобильной связью. Руководители предприятий стараются по максимуму сократить расходы, чтобы выжить в условиях финансового кризиса, что побуждает их искать новые, более выгодные, условия корпоративного обслуживания.
Сегодня одним из главных критериев выбора является обеспечение стабильной связи, возможность систематизации платежей, открытость и доступность финансовой отчетности, а также существенное снижение расходов.
В ответ на кризис «МегаФон» с 15 октября ввел два новых тарифных плана для Корпоративных клиентов, позволяющих существенно снизить расходы на связь. Это тариф «Корпоративный Генеральный», в котором за абонентскую плату 500 рублей (здесь и далее все цены приведены с НДС) ежемесячно предоставляется 2000 минут на звонки в общероссийской сети «МегаФон», 100 SMS-сообщений, а также 100 Мб GPRS-трафика в рамках услуги «Мобильный Интернет».
Для тех же, кто предпочитает использовать тарифы без абонентской платы, Компания «МегаФон» предлагает тариф «Корпоративный Контакт», на котором стоимость минуты всех местных вызовов составляет 1,75 руб.
Корпоративные клиенты «МегаФонТверь», обслуживающиеся на тарифном плане «Корпоративный Генеральный», могут подключать пакеты нетарифицируемых минут и таким образом оптимизировать расходы на вызовы различных направлений: - Пакеты «Мобильный 500» и «Мобильный 1000» пригодятся тем, кто много звонит на мобильные телефоны Тверского региона.
- Пакеты «Местный 750» и «Местный 1500» позволяют снизить стоимость звонков как на мобильные, так и на стационарные телефоны Твери и Тверской области. - Пакеты «Региональный 1000» и «Региональный 2000» расходуются при звонках на мобильные и стационарные телефоны Тверской, Костромской, Ивановской, Смоленской и Ярославской областей. Так, в рамках пакета «Региональный 2000» стоимость минуты составит всего 1,20 руб. - «Междугородный Приоритет 500» позволяет совершать исходящие междугородные вызовы по выгодным расценкам (от 2 рублей за минуту звонка в любую точку России).
- «Роуминговый Приоритет 300» - это 300 бесплатных минут, которые можно использовать при нахождении во внутрисетевом роуминге на все входящие и исходящие звонки по России. Например, если абонент находится в Санкт-Петербурге или Красноярске, стоимость минуты звонка домой в Тверь составит всего 3 рубля. Таким образом, для каждого сотрудника можно подобрать наиболее подходящие пакеты минут, которые позволят оптимизировать расходы на связь в целом на предприятии.
Специально для Корпоративных клиентов Компанией «МегаФон» были разработаны и запущены в эксплуатацию высокотехнологичные услуги, открывающие новые возможности для бизнеса. Подключив услуги «Корпоративная сеть» и «Черные и белые списки», руководитель может быть уверен, что телефоны используются только в служебных целях.
«Персональный бюджет» позволяет предприятию не только устанавливать для сотрудника бюджет на расходование средств корпоративного счета, но и открывать персональный счет, которым абонент распоряжается по своему усмотрению, самостоятельно оплачивая свои расходы сверх бюджета по корпоративным тарифам.
Для Корпоративных клиентов «МегаФон» предоставляет все возможности современной мобильной связи. Новые тарифные планы и услуги позволят Корпоративным клиентам компании быть всегда впереди событий и предвосхищать изменения, диктуемые бизнесу ситуацией на рынке. На сегодняшний день корпоративным предложением компании «МегаФон» пользуются более 300 предприятий самого разного профиля и масштаба деятельности.

Версия для печати


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»