Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Клиника доктора Афанасьевой»: в два раза больше, в два раза профессиональней

На пороге своего 17-го дня рождения одна из самых популярных тверских стоматологических клиник – «Клиника доктора Афанасьевой» - сделала всем своим пациентам замечательный подарок. В сентябре двери распахнуло новое ортопедическое отделение. А это значит, что спектр услуг, предлагаемых сегодня популярной клиникой, расширился вдвое. И это еще не все хорошие новости. Начнем по порядку.


Итак, ставшая еще в 1992 году первой и единственной на тот момент частной клиникой Твери «Клиника доктора Афанасьевой» до сих пор успешно лидирует на рынке стоматологических услуг, в качестве которых сегодня могут убедиться не только жители нашего города, но и специально приезжающие пациенты из Москвы, Подмосковья, ближнего и дальнего зарубежья.
Громкое имя клиника сделала себе на художественной реставрации зубов. Согласитесь, хорошо иметь здоровые зубы, еще лучше - красивые здоровые зубы. Кредо клиники: свой зуб лучше искусственного. Здесь спасают даже приговоренные другими врачами зубы, берутся за, казалось бы, абсолютно безнадежные случаи. Что такое художественная реставрация? Это любое восстановление анатомической формы зуба с помощью современных пломбировочных материалов. В реставрационную работу входит создание адгезивных протезов. То есть при отсутствии одного зуба можно в течение нескольких часов (в клинике на такую работу уходит всего два часа) смоделировать искусственный зуб, опираясь на два соседних, но абсолютно их не обрабатывая, не портя. Эта конструкция будет не только очень эстетична, но и полностью функциональна.
Во всех интервью директор клиники, главный врач Марина Афанасьева основным залогом успеха называла работу всей своей команды. Действительно, «Клиника доктора Афанасьевой» - это прежде всего крепкая, надежная - это прежде всего крепкая, надежная команда профессионалов, единомышленников. Стиль клиники - возрождение истинных традиций медицины: лечить не болезнь, а больного. Поэтому каждый врач - это не только профессионалстоматолог высокого уровня, но и психолог. Ведь главное, чтобы пациент доверился врачу, и тогда лечение пройдет успешно.
Все годы своей работы клиника продолжала совершенствоваться: в качестве, профессионализме, мастерстве. Врачи постоянно ездят на семинары, выставки, проходят специализации на фирмах, чьими пломбировочными материалами работает клиника.
Постепенно начал расширяться и спектр оказания медицинской помощи. Сегодня пациент «Клиники доктора Афанасьевой» может получить терапевтическую стоматологическую помощь, что называется «от и до», причем на самом высоком уровне и в полном объеме, включая бесплатную консультацию, первичный осмотр. Так же бесплатно тверитяне здесь могут обучиться правильному уходу за полостью рта. После лечения врачи клиники внимательно следят за выполнением гарантийных обязательств.
И вот в сентябре этого года свершилось событие , которого давно ждали и пациенты, и врачи клиники, - в «Клинике доктора Афанасьевой» открылось ортопедическое отделение, где проводится протезирование всеми видами конструкций, а врачортодонт занимается исправлением прикуса как у взрослых, так и у детей. При этом конструкции протезов врачи выбирают по принципу рациональности: больше, чем положено, опор под коронки не захватывается, но и мало не берется - чтобы это было надежно, качественно.
Кто-то спросит: а стоило ли так долго ждать, почему раньше нельзя было расширить возможности клиники? - Лучше двигаться вперед мелкими, но уверенными шажками, - утверждает Марина Афанасьева. - Основной упор в своей работе мы делаем не на создание многообразия услуг, а на улучшение качества, оттачивание профессионализма. Кроме того, существенно обновилось и оборудование клиники: были приобретены новая отличная аппаратура, современнейшие материалы для пломбирования. А для того чтобы пациент мог собственными глазами увидеть состояние полости рта до лечения и результат работы врача после лечения, видя все это на экране монитора, в клинику были приобретены интраоральные видеокамеры. Таким образом, что называется, не вставая с кресла (стоматологического), пациент может оценивать качество работы врачей. Со своей стороны, и доктору с помощью такой видеоаппаратуры легче контролировать лечебный процесс. Стоит отметить, что значительное расширение «Клиники доктора Афанасьевой», все вышеперечисленные новшества вовсе не означают, что услуги здесь подорожают. Мало того, на ортодонтическое лечение с декабря по февраль цены будут очень низкими. - Это подарок нашим пациентам к Новому году, - говорит Марина Всеволодовна, - так что ждем вас и будем рады помочь. Заметьте, и это несмотря на экономический кризис, о котором сейчас так много говорят.
- Мы ни в коем случае не собираемся в ближайшее время поднимать наши клиенты, которыми мы очень дорожим, остаются с нами. Именно ради них мы и работаем, и развиваемся, совершенствуем качество, не стоим на месте.

 

ООО «Стоматологическая клиника доктора Афанасьевой»
г. Тверь, ул. Володарского, 39 (центр)
Тел. 35-71-21

Версия для печати
Авторы: Марина ГАВРИШЕНКО


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2017 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»